Кукольная масса

Вадим Павлов
Синицы чёрные...
Пот обдувает сквозняк...
Страницы бездонные...
Книгами заговорить пытаемся мрак...

Вороны упёртые...
Наглые как уличный плут...
Истёртые ноги бездомного...
За монетой ныряете в пруд...

Звон кошелька, хруст листьев осенних...
Бегом за манной, толпой прокаженной...
Как без души и мнений,самих себя отвержение...
Куклы, всех вас на сожжение...