Зачем?

Александра Лунатик
Зачем ты каждый раз разрываешь мне душу?
Зачем ты  кидаешь эти слова?
Мне ведь больно. Я ведь разрушусь
И ты, моя милая, совсем не права…
Ты не видишь, или не хочешь видеть
То, что очевидно давно:
Мне больно. Но не могу тебя ненавидеть
Прощать мне все подлости с выше дано.
Да, я обезумлюсь, возненавижу себя
Ворвусь в нетленный мир грез
Но никогда не предам. Никогда!
Пусть и дружим уже не всерьез….
Я никогда не паду ниже
И пусть никогда не стану  такой
Счастье оно,  ведь, не в капризах
Оно выше – у нас над головой.