Начать всё с белого листа

Вересковая Татьяна
Начать всё с белого листа…
о, ты святая простота…
пороги дней не перейти
и след остался на пути
он шлейфом льётся за тобой
и, именуем он – судьбой
и чаша той судьбы - полна
сквозь призму лет - не видно дна.