Выздоровление

Лёна Лазарева
Как странно тянуться
вместе с ростком,
поняв, что смерть отступила,
и влажный воздух заглатывать ртом,
как счастье и дивное диво!

Как сладко в траву молодую упасть,
и в небо смотреть, хмелея -
от мысли, что можно подраться всласть,
и жить, торопясь, скорее!