В парадных этих свету нет...

Михаил Авдеев 2
                ***

В парадных этих свету нет.
Да и зачем здесь свет – когда там
Потерян счёт годам и датам,
И только чей-то силуэт
Напоминает о былом.
Ах, ну зачем он здесь маячит?
Как будто где-то что-то прячет
И всё таится за углом.

14, 16 июля 1997 г. С.-Петербург