Детский садик

Михаил Хмельницкий
Саша, Маша,
Коля, Владик,
Вместе ходят,
В детский садик,
Вместе,
Пляшут и поют,
Кашу,
Манную - жуют,
Вместе,
Кубики считают,
И в песочнице
- Играют,
Тихий час,
Не нарушают,
И по маме
- Не скучают,
Знают,
Мама на работе,
У неё,
Свои - заботы!