Подарк от жителй Газа

Шуламита Чепела
"Вот опять евреи без причины
нападают на невинный "Газ".
сколько их терпенью не учили,
все равно они не слышат нас.

Мир дрожит от праведного гнева,
ведь в преддверьи Пурима опять
на ракеты, что слетают с неба
вздумали евреи отвечать.

Да ведь это просто шуткой было,
Ну, подарок к празднику такой,
Никого же, право, не убило,
значит был удар не боевой.

А они, смотрите, что творится,
Их ответ на шутку был каков?
нет, чтоб вместе всем повеселиться-
расстреляли трех боевиков,

их ракеты так и бьют по "Газу",
мирным людям за подарок мстят.
Вскинулись, как бешеные сразу,
и принять подарок не хотят..."

Боже мой....
Как мало людям надо,
чтоб козлы их превратили в стадо...