Холмы украшены лесами...

Владимир Синёнков
*******
Холмы украшены лесами,
И реки змеями вокруг,
Под  голубыми небесами,
Таинственный замкнули круг.
Весна гуляет по тропинкам,
Журчат ручьи, шуршит листва,
И изумрудною  картинкой
Под солнцем нежится трава!

*******