Космос открыт в нем есть знаки и числа

Виктор Рябов Ишимский
                Космос открыт в нем есть знаки и числа,
                Много поэзии, чуть меньше прозы.
                Странные чувства, не здешние мысли,
                Спящие крыши, зовущие звезды.

                Я одиноко бреду по дороге,
                Смотрю на созвездия, жду откровенья-
                Кто мои предки? Где мои Боги?
                Что оно значит Вселенское пенье?