Карточные домики сложила...

Дьяконская
Бережно, очень бережно,
Карточные домики сложила.
Сладостно и чуть несдержанно
Лето нас любовью закружило!

Слаженно, очень слаженно,
Карт игральных вышла пирамида!
Радостью сердечной сглажена
Давняя, нелепая обида.

Ветрено, очень ветрено...
Наш дворец ладошкой защищаю...
И душой своею трепетно
Я люблю... и все тебе прощаю...


06.07.2008