Стиснув зубы

Вадим Павлов
Я не иссяк...
Но грань остра...
Костров в душе, дыма не видно...
Печать мужчины,терпенье волка...
А самого колют те иголки...

Всё вроде хорошо,но я так думаю...
Скулы до сведения....
Свожу те будни...
Заливая горечь через край...
Теперь это мой рай...

Я не сдаюсь, не перестаю бороться...
Боль жжением,в районе глотки...
Тех дней,образа,иконки...
Спаси и сохрани господь...
Любовь мою и людской облик...

Волк воет,поезд мчит...
Куда по дальше...
Моей боли,не видеть миг...
Уснуть в начале,встать в конце...
Я люблю тебя...
Всё,всё же останется во мне...