Советы современникам-27

Александр Костюшин
Для того чтобы известным
Стать оппозиционером,
Соберите хулиганов,
Алкашей и горлопанов,
Проведите с ними митинг,
Покричите против ветра
И геройски не забудьте
Отряхнуть от крика брюки,
Чтоб платила заграница
Вам по факту за страданья.