Для L-kи

Вадим Павлов
Спасибо милая за день...
Точнее за моменты вместе...
За ночь с тобой...
Глаза,улыбку,песнь...
За два дыхания и тела...
Что в унисон...
И общий наш протест...
За наши времени песчинки...
Горячий чай,за холод...
Утром сигареты треск...
За кадры киноплёнки...
Любви в дыханье нот крики...
За скрип кровати...
Холод ног...
Глаз блики...