Старых питерских дворов рУкопись...

Михаил Авдеев 2
                ***

Старых питерских дворов рУкопись,
Как не вычеркнутое таинство.
Отлетевших голосов звУкопись
В подворотнях тихо скитается
Среди этих времён отравленных,
Где мобильными телефонами
Заглушают в стране ограбленной
Плач Валерия Агафонова.

16.06.2000 г. С.-Петербург