Мечты

Вадим Павлов
Спокойный тихий вечер...
Раздолье для пера...
Слова складываются в строчки...
Время уходит в некуда...

Слегка влажный, тёплый ветер...
Уносит далеко в мечты...
Где всё так хорошо...
Что не поверишь ты...