Гимн Окраины. Н. Никитина, М. Кострикин

Окраина Клуб
1.
«Окраина» на краешке Ростова
запряталась в укромный уголок…
Поэт, мне абсолютно незнакомый,
приветливо позвал «на огонёк».

Припев:
                Ростовская окраина –
                уютный уголок.
                Приветливо «Окраина»
                зовёт «на огонёк».
                Прекрасный клуб «Окраина»
                объединяет нас.
                Спешим мы на «Окраину»
                в субботний час.

2.
«Окраина» – отдушина для многих
поэтов, композиторов, певцов.
Услышите куплеты бардов модных
и афоризмы здешних мудрецов.

Припев.

3.
Поток стихотворений щедро льётся
из самой глубины Донской души!
Где скажется строка, а где – споётся…
Пиши, поэт, твори в ночной тиши!..

Припев.