Как ночует мой город

Вадим Павлов
Ночь...
Хромые звезды...
Шепот ветра...
Украдкой, надвигается туман...

Блестит асфальт...
Скрипят, качаются качели...
Собачий вой...
Не город, мрак...

Пустые улицы...
Безжизненны дороги...
Тут время кончилось...
Остановилось навсегда...

Час словно вечность...
Но не в тягость...
Время размыто...
Так прекрасно и легко...

Это не город...
Это сказка...
Всю суть которого...
Понять, не суждено...