Не сгинул, не надейтесь!

Вадим Павлов
Безмолвный свет...
В ночи погас...
Сия минута...
Ход времени...
И всё застыло...
Когда услышал...
Я от вас...
Так не желанный...
Но неизбежный
Монолог...

Но вот смотрите...
Вот он я...
И я не сгинул...
Не надейтесь...
Меня лишь подстегнули...
Те слова...
Задели за живое...
Вот он я...
Теперь попробуйте...
Посмейтесь...