Страшный суд

Ася Криптонова
Зачем судить нам извращенцев-
Всее встретимся в одном аду!
Ты думаешь, мы чище сердцем?
Я щас от смеха пропаду!

Зачем мы судим лесбиянок,
Или глумимся на бомжом?
Вы все, родные, без изъяна???
Позвольте усомниться в том!