Странная кошка

Галина Черкесова
Верит кошка, что однако
В ней живет еще собака.
Видит:только кот завоет -
Вмиг на дерево загонит.
Тут собака в ней проснется.
Кот назад к ней не вернется.
Что же делать,если кошка
Думает совсем немножко,
Что она чуть-чуть собака.
Вот беда.Вот так, однако.