Сожаление

Юрий Иванов 11
                СОЖАЛЕНИЕ


                Сожаление - вечный укор
                Нам самим, допустившим промашки;
                Мало прущих наперекор,
                Тьма - гадающих на ромашке.

                Говорят, что смиренным - Рай,
                Это ж точно, русак, про нас:
                Сам судьбу свою выбирай, -
                Рай - посмертно, но ад - сейчас.


                15.03.14