С новым годом!

Виктор Бакин 2
По нашей стране год шагает,
Много часов он в пути.
В гости ко всем успевает,
В дом наш уютный зайти.

Идёт по степи и дорогам,
Спешит погостить на селе.
И встречен он будет народом,
Куранты пробьют лишь в Кремле.

Нам счастья несёт он немало,
Желает прожить без невзгод.
Чтоб жизнь в цветах утопала,
Ты будь для всех радостным,год!

Счастье несёт он нам, знаем,
Улыбки и смех на балу.
А главное,что мы желаем,
Чтоб год не привёл к нам войну.

Старый год был для нас благосклонным,
Трудились все в полную мощь.
И новый мы встретим достойно,
Как только наступит, в полночь.

Новый год,мы тебя не обидим,
Улыбкой ответим сполна.
А жизнь кипит,как мы видим,
Бушует,бурлит,как волна.

С Новым годом всех вас поздравляю,
Дорогие мои земляки!
Здоровья,удачи желаю,
И ровной дорогой идти.


В.Бакин.Д.Кукарская.(стихотворение было опубликовано в районной газете)