Хочу любить

Ирек Гатин
Каждый день зарею ранней
на себе ловлю твой взгляд.
Всё восторженней, желанней
лишь глаза твои горят.
Я хочу любить ушами,
а походки стебельками
восхитить и залихватить,
возбудить полет души.
Но шепчу одна ночами -
я хочу любить ушами,
слышать пусть и не прямые,
но признания в любви.
Говоришь со мной с волнением
ты лишь только о делах,
но к любви моей стремление
слышу я в твоих словах.
Я хочу любить руками,
а шутливыми словами
зацепить и подзадорить,
чтоб сорвать слова любви.
Но шепчу одна ночами, –
я хочу любить руками.
Ты раскрой своё объятие,
и прижми меня к груди.
О тебе узнала много,
всей к тебе стремлюсь душой.
Лишь глазами слишком долго
меня  любишь, милый мой.
Я хочу любить губами,
а нарядами, духами
заманить и одурманить,
и вовлечь в мечты свои.
Но шепчу одна ночами,
я хочу любить губами...
Ну когда же, мой желанный,
ты признаешься в любви?!