Должник

Виктор Боковой4
Взял у Бога напрокат
Время золотое,-
Возвратить должок назад
Дело непростое.

Облупилась мишура,
Сеть морщин на коже -
Упорхнуло со двора
Моё время, Боже.

Гневный посвист сквозняка
На дороге к Храму,-
Низвергайте должника
В долговую яму...

    Рест.2015г.