Бежит по рельсам жизни мой вагон...

Галина Милая
Бежит по рельсам жизни мой вагон,
И очень часто входят пассажиры.
Другие сходят - им земной поклон...
Что повстречались мне. Пусть будут живы.
Сошедших мне уже не нужно ждать -
Пускай идут спокойно в этой жизни...
Порой не стоит даже вспоминать...
Хотя когда - то был совсем не лишним.
А я опять в пути. Вагон стучит.         
Конечной остановки мне не видно...
Попутчик новый что-то говорит, -       
Но сердцу моему его не слышно....

****
P.s.
Я обязательно его услышу,
Что человек он неплохой, увижу....
Но мысли о сошедших гложут душу,
И грусть разлуки просится наружу....