Продажа авто

Платонов Денис Павлович
Тебя продать, словно сердца кусок оторвать
Тебя я лилел, шумовал, утеплял
Музыку лучшую тебе обещал
Но вот пролетели 8 лет
Ты начала кушать не только обед
Ты начала драть из меня не монеты
Тебе уж не надо цветов и конфеты
Тебе подавай железяки крутые
Ты стала транжирой, плывя за буйки ты
Но было же время когда были вместе
Когда мы с тобою не стояли на месте
Теперь наш гараж опустел
Тебя я продать совсем не хотел
Прожитые годы оставят свой штамп
Солью я тебя, не оставив и дамп
И снова куплю себе я мобиль
Но буду скучать по тебе мой 1 автомобиль!