В полетах мысли видятся узоры

Олег Андрис
В полетах мысли видятся узоры
Великих, светлых, праведных свершений.
Пространства, времени обширные просторы
Прошиты вязью тысяч поколений.

Великий разум, прозревая время,
Присматривает за потоком жизни,
Держа в любви своё родное племя,
Расширив территорию отчизны.

О! Наш отец велик своей душою -
Ведь он хранитель вязи поколений.
Наш Род - Сварог-Перун, одной судьбою
Наш путь лежит в стезе его свершений.

15.03.2014