Родина моя - сторона Донская. П. Патрикац, С. Хала

Окраина Клуб
Эллада

1.
Мечтаю я проехаться по Греции,
Вдохнуть тепло оливковых долин,
И побывать в объятиях Лукреции,
Поесть в охотку греческих маслин.

Припев:
           Эллада!
           Эллада!
           Ты русская песня моя.

2.
Я ей скажу: «Позвольте познакомиться,
Пелопоннес, Кикладу я люблю».
И, может быть, нам этот день запомнится,
Как первый выход в море – кораблю.

Припев.

3.
Росточки жизни, гроздья винограда,
Зовут меня в родные мне края.
И мне тебя увидеть срочно надо,
Ведь ты моя – ты Родина моя.

Припев:
           Я еду!
           Я еду
           В родные до боли края.
           Эллада!
           Эллада!
           Ты – русская песня моя.