Я устала

Валерия Устименко
Я устала показывать душу,
Оголившись звучать теоремой.
Разгадайте, прошу Вас, люди,
Как простую загадку Вселенной.

Я устала бросаться словами,
Краткоречие колет иголкой.
Понимайте, прошу Вас, люди,
А иначе не будет толку...