Время лечит, прощает и дает расти...

Ольга Затинщикова
 Благодарю тебя за все
 И отпускаю с чистым сердцем,
 Хотя и очень тяжело...
 Ведь ты так много сыпал перца
 В мою любовь...

 Она горела словно факел,боясь погаснуть на ветрУ
 Когда домой ты возвращался с чужих свидании... по утрУ
 Но видит Бог,что время лечит,прощает и дает расти
 Душе,которую калечил, при встрече, на твоем пути