История про Галчонка 37. Умудрённость

Галина Пунтусова
Галчонок с годами стал мудрым и важным,
С седой головой и походкой вальяжной.
Любому готов дать полезный совет….
Но почему-то желающих нет.


Рисунок Светланы Кадочниковой.