Родина моя - сторона Донская. О. Карукес, Н. Смирн

Окраина Клуб
Гимн ЮФУ

1.
В ЮФУ обучается много
Достойных и умных людей.
Наш мир – из Hi-Tech-технологий,
Из свежих и лучших идей.
           Чтоб стать властелинами мира,
           Познаем мы сущность вещей
           И скрытые тайны «эфира»
           Направим на благо людей.

Припев:
           Мы свято верим: знания сознанию важны,
           А наши специальности Отечеству нужны.
           И хоть не Ломоносовы, не Чеховы пока,
           Но свой донской любимый край прославим на века.

2.
Финансы, маркетинг, налоги –
Здесь все направления есть.
Биологи и педагоги –
Профессий нам не перечесть.
           В ученье полезно упорство,
           Трудиться давайте дружней.
           ЮФУ, мы России питомцы,
           Пусть слава достанется ей!

Припев.

3.
Сетям Интернет-паутины
Опутать свой мозг не дадим.
Чтоб стать властелинами мира,
Мы сами свой мир создадим.
           Наш мир – из Hi-Tech-технологий,
           Из свежих и лучших идей.
           В ЮФУ обучается много
           Достойных и умных людей.

Припев.