О чертовщине

Галина Яковлева 3
Дали дьяволу много имён:
Сатана, Вельзевул, Мефистофель.
И на все отзывается он.
Может быть, он охотно их копит?
А для тех, кто отпетый бездельник,
Называется он... Понедельник.