Каламбур

Любовь Есипова
Ну,а я переживаю,
Всё сижу, и пережёвываю.
Переждать хотела бурю,
Потому и каламбурю.
Дождик намочил стекло,
По нему, всё и стекло.
Будь на свете меньше злобы,
В жизни мне, тогда везло бы.
Попила б я чай из мяты,
Жаль, что травы все измяты,

Вот сижу и злюсь, тоскуя,
Пережить хочу тоску я,
Дождик капает,стихая,
Не придумала стиха я!