серотонин

Аксинья Шустер
Кокаина мне в вену
Пару доз.
Волна эйфории,
Волнительный овердоз.
Искренний порыв гедониста
Ищу на дне стакана ту самую истину..
В поиске, чем заглушить свой неприкрытый цинизм
Говорят, что белый открывает мироздания смысл
***
Курит тонкие соблазнительная пава,
За таких: синим пламенем
гори держава!
Но мне по вкусу самого белого горсть.
Предвосхищая ваш вопрос:
Я выбираю концентрированную эйфорию, а не мимолетные страсти..
Серотонина мне в вену на счастье;)