Поэт живет другою жизнью...

Григорьев Олег
Поэт живет другою
Жизнью,
Его не трогает
Молва.
От подлости и зависти
В отчизне
Болит, болит его душа.
Он рад бы отделить
От личной жизни
Все сквернословие
Скабрезность бытия,
Болит, болит его душа.