стеклышком хрупким...

Ирина Александрова Ивушка
Только чувства с печалью...
Нет ни строк и ни строчек...
Прихожу... но не ждали...
Лишь одно многоточье...

Не нужны уже буквы...
Не нужны уже фразы...
Бьются стеклышком хрупким
пару слов на бумаге...