нужен

Татьяна Чечельницкая
О Господи
опять пришла весна
и снова от рассвета до заката
безумно я в кого то влюблена
и робко замираю как когда то
О Господи
опять стучит капель
по нервам
надрываясь как чечетка
и моет розовеющий апрель
свод неба   
голубиной мягкой щеткой 
брожу
пытаясь словно паззл собрать
дождя осколки
в звонких чистых лужах
и думаю
зачем ты мне опять
отчаянно и нестерпимо
нужен