Меня ласкает взгляд твоих красивых глаз

Олечка Макарова
на «Поговори со мной хотя бы в этот раз» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2014/03/15/2890

Меня ласкает взгляд твоих красивых глаз,
Поговорить хочу сама с тобой не раз…
Мне будто как родной, самой мне не понять,
Услышав голос твой – хочу весь мир обнять.

Ведь сердце не гранит - оно не хочет ждать,
Так не найдя ответ как долго мне страдать?
И кажется порой, что это всё во сне...
Как только я проснусь конец в душе Весне.

Весенняя пора и в мыслях я молю…
Хочу услышать я – «Как я тебя люблю!»
Ведь ты не одинок - есть у тебя семья
И всё... переживёшь под трели соловья.



ЭКСПРОМТ:

Замечательные стихи, Ольга!

«Весенняя пора и в мыслях я молю…
Хочу услышать я – «Как я тебя люблю!»
Ведь ты не одинок - есть у тебя семья
И всё... переживёшь под трели соловья».
Май силу наберёт и птицы прилетят,
И тёплым дням вокруг любой так будет рад.
Лишь ива загрустит, не радуясь весне,
Такая ж грусть, видать, находится во мне...

Сергей Владимирович Евдокимов   15.03.2014 16:50


От ласки глаз твоих красивых,
в моей душе проснутся силы,
пусть у тебя работа и семья,
но слышим оба соловья!

Николай Левданский   15.03.2014 11:51


Красиво отозваласть твоя душа струной,
что была тронута любимым, но не мной...;)от ЛГ

Сенько Виктор Васильевич   15.03.2014 11:04