Всем Любви Небесной хватит...

Лана Сапиенс
         В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
         http://www.stihi.ru/avtor/slava63

К Свету Бог нас призывает,
Хочет вывести из тьмы.
Наши дни Он продлевает,
Чтоб спастись успели мы.
 
Благодати дверь пока что
Не закрылась навсегда.
Стать спасённым может каждый,
Всем Господь прощенье даст.
 
Вдаль уносятся мгновенья,
Мир зажат в тисках греха.
Бог тебя зовёт к нетленью,
К морю счастья на века.
 
Духа Он даёт Святого,
Чтобы мог ты побеждать,
И тебя питает Словом,
Чтоб в тебе Свой Храм создать.
 
В это время благодати
Взгляд свой в Небо устреми.
Всем Любви Небесной хватит,
В сердце ты её прими!
 
Из пустыни выйди знойной,
К Иисусу припади.
Он - Оазис твой спокойный,
За Христом всегда иди.
 
Словом Божьим насыщайся,
Доверяй Творцу во всём.
Верой в Вечность устремляйся -
Ждёт тебя Нетленный Дом!