Доброе утро, хорошие люди. В. Тихонова, М. Кострик

Окраина Клуб
Христос воскрес!

1.
Вот и Пасха опять – день забытых чудес!
Разлетается весть, что Спаситель воскрес.
Целованье в толпе, ликованье в душе,
И к бутылке рука потянулась уже.

Припев:

           Христос воскрес! Христос воскрес!
           Слава! Слава Христу!
           Христос воскрес! Христос воскрес!
           Слава! Слава Христу!

2.
Что ж, давайте и мы этим праздничным днём
Всех, лежащих в земле, лишь добром помянём…
Как светла наша грусть! Как сладки куличи!
Даже водка – и та в этот день не горчит…

Припев.

3.
Всюду радость царит… Отчего же, скажи,
Обдало холодком закоулки души? –
От сырой ли земли, от родных ли гробниц?
От людских ли пустых, хоть и радостных лиц?

Припев.

Речитатив:
           И терзает вопрос посреди кутерьмы:
           Иисус-то воскрес, а воскреснем ли мы?..

Припев.