Рак души...

Анастасия Дэланж
И где же все, что теперь погублено одним шагом,
Где все слова, что, казалось, срывают охапку роз?
Наши чувства как-будто теперь болеют раком,
И не избавится нам от раковых метаморфоз…

Ты там с другой, ну а я все также с другим, ты знаешь,
Ты ощущаешь все то, что болит во мне сейчас.
Даже вдалеке про меня ты не забываешь,
Ну тогда как молится мне, чтобы  Бог нас спас?

Что просить у Бога, спокойствия или бури?
Или может просто сказать, чтобы все прошло?
Нам с тобой не помогут теперь другие люди,
Ну а как же тогда молится, чтобы ввысь дошло?

Наши чувства больны, ну а лекари тут бессильны,
Как бы там все ни было, я прошу,
Чтобы наши души, свободные, словно крылья,
Лишь закончили с раком непосильную нам войну…