Троянская война

Приезжий2
Жили-были троянцы богато:
Славный город, могучие стены...
Но узнали: остался рогатым
Менелай, муж красотки Елены.
Получили письмо от Париса
Престарелые папа и мама.
Пишет:Еду к вам с милою Леной,
Ну а ревность - проблема ревнивца...
А проблема дружков собирала,
Сочинив против Трои законы:
Бесполётная зона над Троей
По мандату ахейцев ООНа.
Нету прав  у троянского гея!
Здесь отсутствует слова свобода!
Ущемляется бизнес ахеян,
Царь Приам не был избран народом!
Преступленья режима Приама
Осудили всем греческим миром
(Не сумели устроить Майдана-
Не нашлось средь троянцев дебилов).
Погибать не хотелось ахейцам,
И осада шла долгие годы,
Но проник за троянские стены
Конь десантный с табличкой "Свобода!"
Протащили Ахилла за танком,
Посекли пулемётами Трою.
И вели себя будто поганки
Оккупанты ахейцы-герои.
Баб чужих лапать, граждане, подло,
Но кто помнил про Ленку с Парисом,
Когда всей древнегреческой кодлой
По чужим закромам разбрелися.

Покидая, весь город спалили,
Но ушли, сдав развалины смерти...
Почему ? Да на то есть причина:
Не имелось под Троею нефти.