Из старого анекдота

Варуб
 
Стоит на бугре старый бык и молодой, а внизу пасётся стадо коров.
Молодой бычок старому говорит: Давай с рёвом сбежим, и у каждого будет по корове.
А старый бык ему отвечает: Нет, мы потихонечку спустимся, и всё стадо будет наше.


Мнение о Доме-2.

Дом секса раз, любви нет два. 
Артистам деньги платят.
Без чувства там живут слова.
Пример плохой, не катит.

Детей не этому учить
Для жизни нашей надо.
Любовь должна примером жить,
От веры, чувства, взгляда.

С заботы, как живут в семье.
Без матов, драк и сплетен.
При этом был бы человек,
В труде своём заметен.

А то живут в одной «тюрьме».
Толкают их на случку.
У них нет дел, заботы где?
Есть отпуск, да получка.

Живёт без смысла коллектив.
В нём есть авторитеты.
А где же истины мотив?
Парад суверенитетов.

Дом -2 снимают без забот,
Не люди там как будто.
Животных страсть у них живёт.
И секс от безрассудства.
 

      ***

Не люди в Доме-2, а сброд.
В народе слава ходит.
А в жизни всё наоборот
Любовь, любовь находит.

Примеров много приведу,
В конце любой недели.
Все видят свадьбу, не одну,
Любовь на самом деле.