Поздравляю Ю. И. Молоткова

Валерий Лопатин
С Юбилеем Молоткова Ю. И

Валерий Лопатин

Как обычно, незаметно.
Раз, и новый юбилей!
На работе, беспросветно,
Он провёл немало дней.
Он писал, учил, учился,
Сорок пять счастливых лет,
Да совсем не изменился,
В форме, как любой атлет!
Всех заслуг его и званий,
Нам не счесть, такой объём,
И потребности познаний
 Через край лишь только в нём!
Документами загружен
 У него рабочий стол,
Он с наукой, спортом дружен.
К-а-к играет в волейбол!
Позавидуют коллеги,
Мастер – юбиляр во всём!
Слава Богу, обереги,
Словно зонтик под дождём.
Орден дружбы всех народов,
Юбиляру был вручён.
И под парусом походы,
Парус с ветром обручён!
Он заслуженный учитель,
Он профессор, он доцент!
Менеджмента повелитель,
Книга – вот его акцент!
Книга – лучшая в науке!
Конкурс фонда доказал,
Мастер! Мастер на все руки!
Он ещё не всё сказал!
Есть ещё, ещё идеи,
Есть ещё потенциал,
Новые стоят уж цели!
Ждёт и высший пьедестал!
Больше ста трудов научных,
Монографий яркий след,
Вышли в свет благополучно.
Новых будем ждать побед!
Докторскую он отлично,
Подготовил, защитил,
Проработал методично,
ГМУ жизнь посвятил!
Доктор он наук в СибАГСе,
Он – Учёный секретарь!
Управление в балансе,
И от нас ему медаль!




© Copyright: Валерий Лопатин, 2013
Свидетельство о публикации №113042308954