Сюита любви

Татьяна Сухая
Стучит морзянкой радистка-капель:
"Взять под стражу злодейку-метель!"
Галдят во дворе возвращенцы-грачи.
Журчат в унисон по дорогам ручьи.
Горланят истошно на крышах коты.
Поют серенады, мурлычат мечты.
Резвится на солнышке ребятня.
Сюита любви для тебя, Весна!


       2014г.