Доброе утро, хорошие люди. Под именем М. Пехтерево

Окраина Клуб
Мой дом

1.
Мой дом открыт для странника в пути:
В несчастье, в зной, когда ничто не мило.
Не проходи, уставший путник, мимо,
В мой дом, как в свой, ты поспеши войти.

2.
Здесь долгожданный ждёт тебя приют,
Здесь сможешь отдохнуть и обогреться,
И тайники все замкнутого сердца
Здесь без опаски можешь распахнуть...

////////////
А это - оригинал:
Юрий Волков, Мой дом

Мой дом открыт для каждого в пути
В ненастье, в зной , когда ничто не мило
Не проходи, уставший путник, мимо
В мой дом, как в свой, ты поспеши войти.

И долгожданный здесь найдёшь приют,
Здесь можешь отдохнуть и обогреться,
И тайники все замкнутого сердца
Здесь без опаски можешь распахнуть.