болеют люди

Ксения Мокко
Когда болеют люди,
Свет гаснет на планете,
Человек болеть не любит,
Виноват все зимний ветер.

И замирает дом,
И нервы вместе с кровью,
Сидишь ты за столом
С болью этой в горле.

И нет управы на болезнь,
Буду бороться сильно.
Споют мне дружно птицы песнь,
Паучки покажут фильмы.

А градусник злорадствует опять,
Вгоняет в краску ртуть,
Хочу я градусы терять,
Здоровой чувствовать чучуть!