Why?

Екатерина Пенцова
Почему я безумно за ним скучаю?
И уже которая чашка чаю
Ни на каплю не помогает.
Почему вся дурь в нём
Тлеет, смыл всякий теряет,
Как только вижу его лицо?

Почему ни один человек, кроме Насти,
Так хорошо меня не понимает?
Почему всякий думает, что потеряв кого-то,
Он ничего больше не теряет?

Почему, укладываясь в постель,
Вспоминаешь его
И пол ночи не можешь потом уснуть?
Как понять эту чёртову суть?

Почему люди так жестоко с тобой поступают?
Почему, Катя? Ты же знаешь ответ!
Или нет?
Расскажи, Катя, как ты видишь!?
У тебя отнимают душу, если ты никому не нужен?

Расскажи, Катя,
Как тебя Бог далеко за ним посылает!
Что прям думаешь:"не пойду!"
А потом просыпаешься, как в аду,
Больно всё вспоминаешь,передумываешь
И опять пылаешь.

Объясни, Катя, почему у тебя отбирают море?
Отчего в тебе столько горя
И все ссадины жгут от боли?

Ладно, Катя, давай лучше я расскажу тебе,
Почему сейчас час, а ты всё ещё не смыкаешь глаз!
Потому что ты, Катя,-коллекция умных фраз.
Потому что влюбляешься далеко уж не в первый раз.

И что веришь в хорошее будущее всех стран,
И идёшь за своим мальчиком по пятам.
Хватит, Катя, тебя уже ждут там,
Тебя уже заждались...