Лес

Ирина Вильницкая
Как забыть к тебе дорожку
Лес,ведь ты мне брат родной.
Показал ты мне сторожку,
Запах трав там и покой.
Ты хранишь меня,я знаю
От напастей и невзгод.
Косы русы заплетая
Вовлекаешь в хоровод.